***

Ты просто будь со мной всегда,
Мне это важно,понимаешь?
Сквозь злые взгляды и года
За руку держишь,обнимаешь,


Тоска поработила будни
И этот круг замкнуть едва ли,
Но все становится на место,
Ведь "хеппи энд" всегда в финале.


Пророчество имеет смысл,
Мы сами в этом убедились.
Ломали стены, с ними-мифы
И слезно Господу молились.


Прощать научимся однажды
И в дар прощенными проснемся.
Настанет время,будем вечны
Крылами облака коснемся..


Рецензии