***

В моей клетке царит темнота
И от холода ломит колени.
Я,как загнанный зверь,
Но сюда привели меня странные тени.


Это тени несбывшихся мечт,
Бесполезной любви и надежды,
Мою рану не скроешь ничем,
Даже яркостью праздной одежды.


Здесь остаться привыкнуть боюсь-
Одиночество роет могилу,
В ржавые прутья с криком вцеплюсь
И в отчаяньи клетку покину.


В ней оставлю я свою боль
И закрою ключом эти двери,
Чтобы горькие слезы души
Своим ядом меня не травили.


Рецензии