Стены

Стены молчат, что они видели?
Сколько испорченных душ?
Окна тому свидетели,
Через них выходя брали куш.

Стены кричат, да кто их услышит,
Если этот крик в голове?
Сердце твое в руках моих дышит...
На какой ты сегодня главе?

Стены читаешь, как книги,
Матных не пропуская слов.
Мы придумали свою религию
Для поэтов - основа основ.

Поклоненье стенам, что видели,
То что вовек сохранят.
Они никого не обидели,
Это люди себя хоронят.

Стены молчат, но что слышали?
Сколько признаний и лжи?
Их дочитав ты запишешь всё,
Как запишешь, в себе сохрани.


Рецензии