Первый снег

У окошка молоко,
Щурится кошка с подоконника,
Льётся солнце в окно
Колоколами в звоннице.
Снег искрится под солнцем,
Занавесочки светятся,
Я и кошечка ждём тебя
Не прошло и месяца...
Первый снег долгожданный
Все покрыл белизной
И все окна в узорах
И пишу на них ;- твой...


Рецензии