Про жену и друга

Не в шутку, а всерьез

ПРО ЖЕНУ И ДРУГА

У друга есть подруга,
Она - моя жена.
Мне выйти бы из круга
Порочного, пора.

Я  был такой наивный,
Обоим доверял.
Надеялся: любимый,
Смекалку потерял.

Мой друг - моя опора,
По  жизни я считал.
Жене - ни грамм укора,
Всё поздно я узнал.

Не красками картина,
Вот это я попал!
А новостей лавина,
Врагу б не пожелал.

Не знаю что и делать,
По морде, что ль  набить
Да с другом на прощанье,
Бутылочку распить?

Да ну их, пожелаю:
"Чтоб  всё у вас срослось."
Кольцо с руки снимаю,
Один лишь есть вопрос:

За что вы так со мною,
Иль я, да не любил?
И за друзей стеною,,,
Живите, вас простил!

27,11,2018


Рецензии