Верх самомнения

Не надо путать. Верх самомнения — это не верх благородства!




Универсальная форма


Не надо путать верх дурости с верхом мудрости.

Не надо путать верх самомнения с верхом здравомыслия.

Не надо путать верх самомнения с верхом справедливости.
И т.д. и т.п.


Рецензии