Душевность слов твоих простых

Душевность слов твоих простых,
Хранит поникший лист бумаги.
Читаю часто с грустью их,
И в дни былые вижу лаги.

Там вновь, озябшая душа,
Спешит упасть в твои объятья.
И с наслажденьем, чуть дыша,
Твою любовь хочу познать я.

Там, меря чувства глубину,
Среди ласкающих признаний,
Я задыхаюсь и тону,
В плену заоблачных желаний.

Но чувств стремительный поток,
Приносит горький вкус страданий.
И вечно веет между строк,
Дурман отчаянных познаний.


Рецензии