***

Паденья,взлеты и награды-
Нам жизнь готовила преграды.
Взамен платили ей слезами,
Ее ль винить?-виновны сами.


Не ценим,а потом теряем,
Любовь на ненависть меняем.
Играем роли,носим маски-
Пустынный мир,притворство сказки.


В плену соблазнов и обмана,
В зубах тяжелого капкана
Лелеем скудную надежду,
Подальше спрятав под одежду.


Как новый день похож на прошлый...
У времени все на прицеле.
И каждый тащит свою ношу,
Не важно с целью,иль без цели.


Быть может,скинем все оковы!
К свободе полетим,как птицы!
Вот только б от пьянящей воли
О скалы насмерть не разбиться...


Рецензии