Где вы гуси-лебеди?

Где вы гуси-лебеди?
В какой вы стороне?
В стороне далёкой
И не видно мне.
Не устали ль крыльями белыми махать?
Возвращайтесь,лебеди.

Будем вас встречать.
Птицы цвета белого,
Снежные холмы
Разделили с нами вас.
И теперь одни.
Стая белокрылая,
Сделай круг и знай,
О тебе мы помним.
В гости прилетай!


Рецензии