Кра-сил -Закат!!!

Красил" - Закат - стволы .....
        и ветви.......
Златым - вокруг всё -
      - з а л и в а л.....
В Богатство ясное - как
    -ЯСНОСТЬ -
Он Всё - Округ -
  Определял ! ! !

Красил" -  Закат у кромки -
  - л о д к и -
( и ...золочёные ...уже )-
Они - Взывали ( кто- бы знал )-
И к Озоло"ченной - в о д е ! ! !

Красил"  ----  З а к а т .....
            и люди знали :
Что в Вечном  Золоте -
           -живут ! ! !
И все : допреж -

  - Б Л А Г О С Л О В Е Н Н Ы -

Коль  - к этой -

         - ЧЁТКОСТИ -

         П Р И Д У Т  ! ! !

Владивосток.
20ноября.2018 г.


Рецензии