Слушай!

Слушай, это несерьёзно,
Так много воды - утонуть не сложно.
Слушай, сколько можно - хватит
Так любить меня.
Карета на подхвате.

Кони запряжены,
                       разнаряжена невеста.
Скоро покатимся
                       в скользкую неизвестность.
Дамы такие вокруг,
                                  такие кавалеры!
Да, мы отбились от рук,
А ты же не знаешь меры.
Это не дело.

Слушай, сказочник добрый,
Или гений злой, ты пешочком топай.
Слушай, не роняй ни фразы -
Это будет просто.
Просто сдвиг по фазе.

Кони запряжены,
                       разнаряжена невеста.
Скоро покатимся
                       в скользкую неизвестность.
Дамы такие вокруг,
                                  такие кавалеры!
Да, мы отбились от рук,
А ты же не знаешь меры.
Это не дело.

8-9 января 2013г.

иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии