Тебя люблю я больше смерти

Тебя  -  люблю   я   больше    смерти
И   больше   жизни  я   тебя    люблю!
До боли  в  сердце мирной  круговерти
Я  чувством   всем   дыхание    ловлю...

Как   в  нежности   весеннего  порыва
Тепло   доносит    майский    ветерок
Ложась   приветно   нА  Душу   игриво,
Чтоб  на  двоих  любви  хватило впрок…

Чтобы  всегда  сердца  любили  рядом!
Чтоб  не посмел  никто  любовь убить
И верную одним  лишь только взглядом
Я отпускаю  в вечность. Чтоб  любить!


Рецензии