***

Не сложно взорваться кометой,
Не просто остаться легендой.
Где мертвые падали навзничь,
Живые украсили лентой.

Наш мир непригоден для сказки,
Сюжет черно-белого фильма.
Мы-дети,просящие ласки,
Которая необходима.

Мы боремся с чьим-то безумством,
Но пену у рта вытираем.
С неистовым праведным чувством
В себе человека теряем.

Теряемся в чьей-то неправде
И тонем в болоте сомнений,
Задушены в собственном смраде
Из кучи неверных решений.

Внутри разрываемся в клочья,
Снаружи непоколебимы.
Все мысли-предатели ночью,
А днем снова непобедимы.

Бежим от себя в неизвестном,
Где встретим себя-мы не знаем,
И кто-то ведь должен быть честным,
И кто-то не должен быть крайним.

Но мир непригоден для сказки,
Идем за мечтою ранимой.
Мы-дети,просящие ласки
От матери-жизни любимой.


Рецензии