Милая Ивушка!

Ивушка милая-плачет одна,
Листья как слёзы роняет ОНА,
Плачет над речкою-милого ждёт,
Только не "едет" к ней милый давно.

Ждёт не дождётся ОНА вновь весны,
Холодные ветры-доди принесли,
Листья срываются с веток её,
Ивушка плачет-любимого ждёт.

А высоко в небе-летят журавли,
Тепло за собою унесут до Весны,
Зимние вьюги- вот-вот налетят,
Ивушке холодно будет опять.

Ивушка милая-плачет одна,
Листья как слёзы-роняет ОНА,
Милый,любимый-вернись поскорей,
Вместе нам будет жить веселей.

Ивушка милая-плачет одна,
Листья как слёзы роняет ОНА,
Где мой любимый-ятак его жду,
Жду я его-как родную Весну!
        г.Геленджик 2011г.


Рецензии