Предпенсионеры и Вова

Предпенсионеры и Вова.

Ах Вова, Вова, как нам хреново
работать из последних сил.
Ах Вова, Вова, как хреново.
Пришли нам бабок на содержание могил.
А впрочем нет, отдай приказ
зарываь жмуров там где упал
не нарушая интервал.
А лучше бросайте сразу
трупы в мусорные баки.
Пусть поедают нас собаки.

Молчит скотина, морду прячет
и не могло все быть иначе.
Жируют Петербургские гондоны,
попы продали все иконы
и лижут власть всласть.

Ты что мужик такой беспечный?
Ты что мужик, ты что ли вечный?
Когда нибудь и ты подохнешь
здесь, в России, тут.
И на могиле на твоей насрут.


Рецензии