***

Спи....крепким сном, растворяясь во мне,
Я устала держаться за нить.
Все исчезнет в безвыходной мгле,
Только мы постараемся жить.

Даже если исчезнут моря,
Даже если уже наплевать,
Что,когда-то была не твоя,
Мы обязаны снова начать.

Тихо спи...крепким сном, растворяясь во мне,
Я устала бороться за мир.
И когда все исчезнет во мгле -
Победителем выйди из игр.

Даже если погаснут огни,
Даже если уже наплевать,
Что когда-нибудь станем одни,
Мы обязаны снова летать.


Рецензии