***

Мы мерим время не часами,
А теми,кто в душе живет.
И вечность рваными словами
Потоком мысли разольет.

В бездонном небе места хватит,
Но мы торопимся опять,
А кто-то сразу все растратит,
Другой - всю жизнь будет искать.

Мы обнимаем крепко-крепко,
Когда боимся отпускать.
Кого-то, как большим магнитом
Притянет,что не оторвать.

Мы мерим время не часами,
А теми, кто без нас сумел.
Кто дни раскрасил полосами,
И в чьих глазах огонь горел.

Не важно знать,что будет дальше,
Важнее быть сейчас и здесь.
Важнее жить без едкой фальши,
Принять себя,таким,как есть.

И пусть нас многие не вспомнят,
Ведь многим даже не понять,
Когда , ты будучи магнитом
Притянешь,чтобы потерять.


Рецензии