Сумасшедшая я

Маленькая девочка убежала сегодня от тебя.
Любовь нашла, а тебе соврала.
Что внутри? тишина.
А за углом, беда.
Разорвала меня.
По стенке сползла.
.........

Улыбнулась.
И пошла.
Сумасшедшая я


Рецензии