Экспромты

Не говорите сколько лет, не надо,
Не дело женщине считать года.
Пусть будет вам высокою наградой
Счастливых глаз святая доброта.
Желаю вам не видеть дней туманных,
Любовь друзей чтоб вечною была.
И осень ясная с картины Левитана
На праздник к вам во всей красе пришла.

          Х Х Х
Сегодня в день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья.
Пусть в твоём доме будет лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали
И счастье на ромашках угадать.
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не унывать.


Рецензии