***

Надену куртку потеплее,
И шапку натяну на уши.
На шее шарф затянут туго
И чьё-то сердце вновь на ужин.
Мне времени теперь по горло,
Я знаю цену всем бесценным.
И если ,вдруг,найдем друг друга,
То, может, станем одним целым.
А ждать всего-то, только вечность
Молчать и думать не о главном
И вновь,мне чья-то безразличность
Сжимает душу плавно,плавно...
А тот,кого не существует
Всё так же ищет в жизни правду,
И мир по-прежнему тоскует,
Не получив свою награду.
Но победителей не судят,
А побеждённых-каждый первый.
И каждый первый торжествует,
Себя считая самым верным.

Я куртку потеплей надену
И шапку натяну на уши
На шее шарф опять потуже
А в сердце осень.в сердце стужа.


Рецензии