На что наш круглый дом похож, когда с листвы осенн

На что же дом наш, круглый, будто яблоко,
  издали похож?
 Из Космоса - как шарик голубой!
 Жемчужина, прекрасная, ну и  что ж?


А присмотреться ближе нам с тобой :
зима, весна и лето, сезоном за сезон  по кругу вхож!


Нашептывая тихо в душу : Вдыхая, напевая
И мыслям, и эмоциям, и чувствам и мечтам.

 Картина- разноцветья осень-волшебство, подобно снам!


Феерия и красок, и событий!Чувств ураган, далекие дороги,
изобильный , пышный  урожай.
Обиды новые, разочарования, тревоги.
  Может и не быть уж Кого то из знакомых


 Буря, дождь, и ветер -стихия, все смывай!
Для Космоса гудящего наш голосок Земли совсем незвонкий.
Пласт настоящей биожизни хрупкий, тонкий .
Смывай , Природа, всю боль, что пережили люди,не забывай:
Земля истерзана людьми - не нами!?


Что дальше с нашим жутким Миром будет?
Историю и нашу жизнь кто  осудит?


Шум лживый, суетливый в СМИ, продажи, войны, пропаганды капитала, политические бойни
 - в полупустые 6 био массы- вспыхнет виртуальными огнями.


Кто высший свет, избранники Фемиды?
А лишний био мусор , выметут как пыль - на Персеиды.


Рецензии