Любовь деревни

Первый снег укрыл все крыши,
Разукрасил и деревья.
И зарделась тут Деревня,
Словно пава, еле дышит.

Понимает, что красива
И свежа в наряде белом.
На Мороз глядит несмело.
Тоже хочет быть счастливой.

И Мороз ответил лаской -
Надышал ей на окошки
И хрустальные серёжки
Подарил. Деревня в сказку

Окунулась...Ликовала!
Целовалась лишь с Морозом.
Он любил её берёзы!
Верно ждать пообещала.


Рецензии