Милость Божия

МИЛОСТЬ БОЖИЯ



Обрести чтобы нам Милость Божию,
Понуждать себя нужно к Любви,
Открываться Душой милосердию,
И проблемы решать —не свои.

Милосердие —нет, не богатство,
Отдавая тщеславя себя,
А внедрение в Сердце убранства,
Доброты, что имеет Земля.

Что с Любовью сравнится Господней?
К нам воистину грешным— ничто!
Мы всего лишь, песчинки на сходнях,
На пути, что в ногах у Него!


27.11.2018


Рецензии