на улице - какие-то люди толпами...

на улице - люди какие-то толпами
голуби - на карнизе
очередь ко мне
с пятого этажа
до самого низа
несколько императоров там
особо мутных
болезных...

- гай цезарь калигула!
ты куда без очереди лезешь?!

2018


Рецензии