Размышление

Это чудное звездное небо
Эта тихая славная ночь
Я сегодня - в сказку поверил!
Я заставил себя - превозмочь,
Все страдания, нашего мира,
Все что ждет - впереди.

Даст Бог - это будет прожито,
Оставив со мной: мир и покой.

Как я счастлив,
Сказать вам об этом.
Что ведь сказка,-
Это тоже любовь.

Может Вера моя и наивна.
Может где-то она и слаба.
Но я искренне верю, что моя-
Вера со мною - будет всегда!


Рецензии