***

Рыцарь черной дыры виртуального пространства


Сердце крошилось в груди.
Соленые его льды
Клал я в широкий бокал.
Латы снимал,
На лавку валил
Красавицу первую в этой системе координат.
Победителей
Судят,
Я сам осуждал,
Когда доставалось мне их убивать.
Не было выхода из этой игры.
Плелся теперь вдоль темной кромки воды,
Сцепив крепко зубы,
Чтобы язык
Лишних слов не наговорил.
Две столкнувшиеся пустоты
Поглотили друг друга,
Создав лабиринт
И маету
Там, где когда-то сердце стучало.
Я бы сто раз еще начал сначала,
Лишь бы заткнуть свою пустоту.

27.11.2018


Рецензии