Разлука горькая утрата

Разлука, горькая утрата
Сломала душу, сердце в кровь.
Разбиты чувства и размяты.
Погашена моя любовь.

Всё чаще в мыслях погружаюсь,
Как не смогла сберечь, понять,
И поздно, слишком поздно каюсь.
Тебя мне не вернуть и не поднять.

Жаль не начать, как прежде, разговора,
Уж не обнять, не приласкать
И нет во мне душевного простора.
Как дорого и свято слово мать…

...живых любите. Им дарите радость,
Восторг и счастье, каждый миг
А мёртвые раздумью в тягость,
Не- до-любивший сердца крик.


Рецензии