Где нет тебя...

Где нет тебя, там всё иначе,
Там – дальше небо,ближе ад.
Там – цвета грусти солнца мячик,
И всё – не в такт...

Там луч надежды не воскреснет,
А в гаммах утренних зарниц
Мои стихи звучат, как песни
Бескрылых птиц...

Где нет тебя, там – холод вечен,
А в небе звёзд счастливых нет;
Моя душа в тумане Млечном
Не видит свет...


Рецензии
Печально, но так здорово!

Алла Ковалёва   05.09.2020 23:27     Заявить о нарушении