Наставление

Пусть не встретит вас беда.
Ну, а если повстречаете в пути,
То судьбе - злодейке сдачу
Вы сумеете найти.

Побеждайте же в беде
И в большом своём труде.
Все проблемы разрешайте,
Никогда не унывайте.

Сильный пол вперёд идёт,
К ясной цели  вас зовёт.
Слабый пол не забывайте,
Его любите, обожайте.

Жить без них нам очень трудно,
Не уютно, скучно, скудно.
Ведь и предок наш Адам
Жить не мог в раю без дам.


Рецензии