Придёшь ко мне

Ты всё равно придёшь ко мне!
В печали,в радости,во сне.
Утешишь.Поцелуешь в лоб.
А я дурак,всё метил в гроб.

Ты будешь.Верю я всегда.
Хоть по земле бредёт беда.
Ты руку мне пожмёшь в ночи.
Я промолчу.И ты молчи!

Твоих шагов негромкий звук
Меня поднял на сотни мук.
Но я не сплю,хоть жизнь во сне.
Ты всё равно придёшь ко мне!


Рецензии
зайдёшь на сайт

Александр Меркачев 2   27.11.2018 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.