Свод обетов для СовершеНого равноправного Сою3а

негласные правила, записанные в сердцах
2х половин (любящих - это ВАЖНО!!!)


*******************************************

обет - верности физической и духовной друг другу

обет - интересы партнера ставить превыше своих

обет - слушать и слышать пожелания партнера

обет - находить компромисс в любой спорной
ситуации, здраво осмысливая аргументы партнера

обет - не взваливать всю ответственность за
принятие решений, касающихся семьи
на партнера(равноценный союз)


апс
при достаточно умелОм и дипоматичнОм подходе
равноправные гармоничные крепкие дружеские,
любовные, партнерские, позитивные, лишенные
эго отношения существуют в рамках БожествеНИХ
и являются СОВЕРШЕННЫМИ тк даны партнерами
друг другу перед Лицем Бог(а) ИВ
присутствИ Духа СвятагАминь


                1852г

                с.Рогожи


Рецензии