зачем ты прячешься

зачем ты прячешься
для чего
на дороге от дома
к изгороди
я к тебе полз навстречу
меня замело
в отдаленном и тихом пригороде

мы с тобой
и не встретились
не создались
как движенье вселенной
постыдное
мы всего-то хотели
немножко спастись
а пришлось
притвориться обидою

а пришлось вновь
терпеть
продвигаться вперед
через глупости и разлады

и хотелось как страус
чтоб голову и в песок

да только снег падал
падал
падал...


Рецензии