Не поверю

Я тебе не поверю,
                    правды искать не стану,
Заколдованы двери,
                              открываются раны.
Не буди лихо,
                        пока оно тихо,
Пока ещё можешь - уходи
И не трожь меня.

Не трожь крови непролитой,
Раны открытые болят.
Не побит я,
Только немножечко помят.
Ты всё знаешь - не важно,
Что люди говорят.

Это приём запрещённый,
                                                 тебе
Это, видимо, ведомо, но не вполне.
У меня в голове вор оставил следы -
Ну конечно, ты будешь упираться,
Что это не ты.

Не трожь крови непролитой,
Раны открытые болят.
Не побит я,
Только немножечко помят.
Ты всё знаешь - не важно,
Что люди говорят.

Слабые не прощают,
                             сильные не заметят,
Я же не знаю, чего ждать.
Я столько раз падал,
                              голову в петлю
Я не собираюсь,
                                тебе
Мне не помешать.

Не трожь крови непролитой,
Раны открытые болят.
Не побит я,
Только немножечко помят.
Ты всё знаешь - не важно,
Что люди говорят.

Я тебе не поверю,
                    правды искать не стану,
Открываются двери,
                              закрываются раны..

19 января 2015г.

иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии