И словно ангел во плоти

Сгорают     годы     не  вернуть.
Остался   зрелый  – новый  путь.
И   шансом   дорожу   последним
Вложив  все   помыслы   намедни,

Всю   прелесть   лёгкости  Души
Всё  то,  что  нужно   Человеку...
Любовь-как хлеб на крошки раскрошив
Склевав - стать  птицею  навеки.

Впитать   любовь   и   раздавать
Задача  -  Человека   в  каждом,
А  для  чего - ж,  существовать?
Ведь жизнь не повторится дважды.

…И   словно    ангел    во плотИ
Вечного    добра   -   творенье -
Как  свет  и  воздух   на  пути
Без  этого   не  быть   движенью.


Рецензии