Твои глаза

Твои глаза на мокром месте,
Чуть виноватая улыбка...
Хотелось плыть по жизни вместе,
Но всё печально в мире зыбком.

Болезнь берет нас без отдачи,
Не оставляя всем надежду,
И слезы горькие в придачу,
И белый саван как одежду...

Мои глаза на мокром месте,
На фотке вновь твоя улыбка.
Хочу сказать без ложной  лести,
Что встреча наша не ошибка...


Рецензии