Не успел покраснеть ноябрь 2

Не  успел   покраснеть  ноябрь
Желтых  вертлявок  петлявую рябь
Холод осипал   в  белую   дрябь
Спонтары  симпантов   поймав  в  рефе – гзив
Пендрибер  узорно на  фиксы  дробил
Триббер   терзая  фигетты   транзакий
Тремором  петь  заставляет  дуэты  о  золоте
Лунная   платина  капает сверху
А  снизу  становиться    оловом
Я  не застрял, выжидая   капризных  имбордов  припоя
Я  их отбросил,   мы   сможем
Нас   двое!


Рецензии