Самокат детства

Ты не забудешь самокат,
На нём катилось детство,
И радость была у ребят
В изготовленье  средства.

За пять минут и он готов,
Была лишь бы труба,
Воспоминание,нету слов,
Счастливые года!
27.11.2018 А.машкин


Рецензии