Научусь я прощать

  Научусь   я   прощать...
Жизнь пера станет легче.
Духом  мне   не  нищать
Став Душой-камня крепче,
 
  Став   сильнее   огня -
мягкой  стану, как воск
Пусть  же  день ото дня
Лечит  нежностью   лоск!

  Так   затянутся  раны
И     обиды     пройдут.
Мои    зори     упрямо -
все   ненастья   сотрут.


Рецензии