Верю

Пусть  сегодня  ты  не со мной      
Ты ушёл,не сказав мне ни слова
Очень  страшно  терять  любовь
Ведь  любовь! Я беру за основу!
   

Ты...всегда был,как воздух нужен
Был  и небом ,и... твердь  земли,
Лишь с тобой - были  ярче  звёзды
Без  тебя... мне  не светят они...


Улетел ... я ...  считаю    минуты, 
Завтра   вновь  постучится  зима...
До  весны  ждать осталось не долго,
А весной   -  возвратишься опять!..


Рецензии