Малороссия

Вечная память - героям!
Вечного счастья - живым!
Павших,
Покровом укроет,
Дева Мария,
Своим.

А над живыми раскинет,
Свой материнский платок.
Пуля в полёте застынет,
Чтоб схоронится я смог.

Чтоб под Донецком,
В окопах,
Крепче сжимая приклад,
Бил я бандеровцев скопом,
Не дожидаясь наград.

Бил я за Крым,
Севастополь,
Бил
За раненья отца.
Зря,что ли,
Батя протопал,
С боем войну,
До конца.

Только осталось и сыну,
Долг свой исполнить святой:
Освободить Украину,
От бандершляхты чумной.

От"Нахтигаля"-"Азова",
От галицийских"панов".
Правды,великое слово,-
Быть "Малороссии",
Вновь!

Евгений
Шапорев
22.10.2017 г.


Рецензии