Не сложилось...

Как считай и все же,не сложилось
Не писатель я и не поэт...
Обезглавлено строфа ложилась
В эшафот,последний менуэт...

Лыко вяжут черти на дороге
Запятой ступает пьяная нога
Видно боги спят в своем чертоге
Лишь хмельные пляшут облака

Птица,птица,что душа родная!
Не маши,коль сломано крыло
Я б пол жизни отдал дорогая
Что забыть,что есть на свете зло...

Что маячишь,ветер мой красавчик?
Сизый голубь в стае воробья...
В пестрых тучах режет твой буравчик
Матку жизни,правду теребя...

Змей закланный по своей природе
Рюмок рябь,судьбы карандаши...
Чертят в звездах при любой погоде
Звенья очертания души...

Что о жизни скажет,пес пропащий?
От натуги жалкое,гав...гав
Ворон глаз не выклюет смердящий
Гаду...черта другом обозвав...

И не важно трезвый ты,иль пьяный!
Черной нитью,острая игла
Жизнью нынче правит черт поганый
Звук молитвы поглощает мгла...

Да я,что я...сами словно дети...
Спите в сонном,царстве в тишине
Радуйтесь проснувшись,есть спагетти
А быть может завтра,быть войне...

Хвост виляет,к людям равнодушен
Замести следы,скрывая зло...
Лишь народ бы в байках был послушен
У чертей...такое ремесло!

Да я пьян,судьба моя такая...
Только сколько водку не глуши
Смерть идет по жизням,не считая
Мы в ее руках,карандаши...


(Время темных сил,всякой гадости вроде магии и колдовства,пьянство ...такое в мире время)


Рецензии