о падении и облаках

"Сука! Она дважды упала!"

Неудивительно, гололед. Главное - переломов нет, а то в 2015 приходилось видеть ваших детей с переломанными руками и ногами.

Три на три - повтор такой же в РФ и на юге РК будет...


В облаках ничего интересного - что воображение, как вы говорили, представит, то человек увидит. Неправда, облака были в форме фигур людей и животных, но эти фокусы вызвали к вам отвращение - дураков ищите? На фотоснимках 2015 большинство людей увидело то же, что и я, однако верить в бога сильнее от этого не стала. Нет там никакой божественной сути - один фокус на другом для школят...


Рецензии