Мы частички великой Вселенной

Мы – частички великой Вселенной,
Мы – пылинки прекрасной Земли!
На огромной волне вдохновенной
Мир создавался Вселенной в любви!

Ты – алмаз, сверкающий силой!
Ты – энергия новой звезды,
Ты – Юпитер с притяжением сильным!
Я – планета Вечной Любви!

Я лечу на твою орбиту
И в лучах твоих согреваясь,
Расцветаю полями, садами,
Весенней порой возрождаясь!

Мы - волшебной Земли крупинки
В силе истины мироздания
Ищем целого половинки
В бесконечности существования

Всё едино в мудрой Вселенной:
Взрывы звезд и галактик рождение,
Нитей творческих переплетение
Близких душ золотое сечение!

Мы – частички великой Вселенной,
Мы – пылинки прекрасной Земли!
Все что вечно и что мгновенно
Постигается только в любви!



Иллюстрация:"Мы", французский художник  Сирил Роландо (Aquasixio Cyril Rolando)


Рецензии
Ну слава богу ещё один Высоцкий в юбке. Так держать и не иначе. Я так не умею. Какая жалость!! И это серьёзно!
Спасибо!

Геннадий Старков 2   27.11.2021 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.