Надежды вождя

С Донбасса если нынче мы уйдём -
Резня как в Сребренице будет там большая.
Нам некуда спешить. Надеемся и ждём,
Что в Украине власть появится покорная, не злая.
(Напрасно ждём, надеемся? Сомненье нас не гложет.
Мы кума там пристроили. Наверняка поможет).


Рецензии