Я мотылек, а ты тот свет...

Я мотылек, а ты тот свет,
Что обжигает мотылька,
Но как же манит этот свет
Дурашку мотылька.

Лететь ему туда нельзя,
Тот свет убьет его,
А он летит, куда нельзя,
И умирает от него.

Ведь для любого мотылька
Весь свет большое солнце,
Но тайна солнца такова,
Что ночью нету солнца.

фото их интернета.


Рецензии