Красивой и милой

Красивой и милой девчонка была,
Словно принцесса на свете жила.   
Всех согревала она теплотой,
Всех покоряла своей добротой.
Кружила и пела от счастья она,
Радостью было,что светит Луна.               
Как же пылала на небе звезда,
Как  же  манила  собой высота!
Сердце взрастила как нежный цветок,               
И в этом помог ей седой ветерок.
Всех  напоила  Души  чистота,
Всех  удивила  её  простота...    


Рецензии