***

Слияние душ,иль соитие тел?
Всяк сам выбирает,что лучше..
Да только,для тела всегда есть предел,
Границ же,не ведают души...
Вселенная..Как же ты все-же мала,
Твои ,для нас,меркнут законы..
Когда сожжены мы любовью до тла,
Когда вместо слов только стоны..
Паренье,полет,бесконечная высь,
Так нежно,так сладко,так смело..
Две наши души -воедино слились,
В одно слиты два наших тела..
Летаем,гуляем по краю луны,
Уходим с тобой в бесконечность..
Как сладостен секс,когда мы влюблены,
Иначе ж-лишь тела потребность..


Рецензии