Фантастика 2018 года

Интересно было наблюдать, как мою страницу без предупреждений и без комментариев закрыли на Проза.ру

В рассказах отсутствовали пропаганда того, что Законом РФ запрещена. Модераторы даже не ответили с чем конкретно они не согласны, сославшись на политику сайта, только единожды написав на gmail. И "оспорить действия модераторов" - наверное, не работает - писал два раза.

Автор недоумевает...
Автор вне политики, вне терроризма, вне наркомании, вне сект, вне педофилии, вне пропаганды антианти чего-нибудь, но, тем не менее, "до свидания".

Если сайт Проза.ру, обладая невероятным фондом и имея на своём ресурсе огромное количество писателей, явно же может мотивированно (!) ответить за что страница Градова Станислава (https://proza.ru/avtor/evaria) заблокирована.

Стих...

Алфавит
Буквы
Палочки-Чёрточки
Крестики-Нолики
Маленькие точечки


Рецензии