О любви

Я не хочу соревноваться в боли,
Какой от этого мне будет прок?
Пропали мои раны в алой соли,
Как пропадаю я в аллее строк.

Устал я чувствовать огонь на теле
Невыносимо - когда горит внутри.
Кто скажет, что мы этого хотели,
Тот ничего не знает о любви.

26.09.2018


Рецензии