С любовью, твоя сумасшедшая 67

   "Много раз старалась написать новое письмо, но всякий раз стирала все слова. Мне казалось, что прервав этот "диалог", я смогу тебя забыть. Но это не так на самом деле. Я могу никогда не произносить твоё имя, но это не значит, что забуду его. Могу никогда не смотреть на тебя, но это не значит, что твой образ исчезнет. Могу никогда не набирать эти письма, но моё сознание всегда будет вести с тобой диалог. Мы, люди, настолько глупы, и думаем, что удалив все сообщения, разорвав фотографии сможем забыть человека. Какой же это бред?! Тот, кто любим сердцем, обречён остаться в нём навсегда. Никакие старания не выветрят его.
   Знаешь, в беседе с одним человеком мы дотронулись темы, касающейся любви и я сказала, что любви не существует. Кого я пыталась в этом убедить? Я отрицала любовь, но в этот момент моё сердце разрывалось от любви к тебе. Моё сердце ненавидит любовь! Оно ненавидит тебя! Кричу на весь мир, что любовь выдумка, а на самом дела задыхаюсь от этого чувства. Существование любви неоспоримо так же, как и существование луны. Не любовь ли заставляет меня писать всё это? Не любовь ли толкает меня в пропасть? Не ты ли любовь?
   Ты не оказывал мне значительных знаков внимания. Но я то помню, как ты забирал меня. Ты не дарил дорогих подарков, но Господи, я была такой счастливой. И кому нужны эти деньги, когда о тебе заботятся?
   Когда у меня не было ничего, у меня всегда был ты, и ты заполнял собой пустоту, спасал от скверных мыслей. Сегодня, когда у меня есть всё, кроме тебя, я бедна. Всё на свете теряет ценность, когда нет родного человека.
   Я вновь пишу тебе. Пишу, не отправляя. С каждым днём убеждаюсь, что мои чувства - это настоящая любовь. Люблю. Безумно люблю. Родной. Неповторимый. Может и не самый лучший, но любимый.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии